Ein Haus der Diakonie bietet Hilfe, Begleitung und Heimat

Ein Haus voller Leben soll es werden, das Diakoniehaus in Buchs. Für die Nutzung durch den Diakonieverein Werdenberg baut die Stiftung Saluz-Ammann dazu den Papierhof um.

Wir sind Teil

Erstes Forum Diakonie und Sozialarbeit in Graubünden

Am Forum Diakonie und Sozialarbeit vom 14. Mai 2022 präsentieren sich 34 Organisationen aus den Bereichen Diakonie und Sozialarbeit im Comanderzentrum in Chur. Mit dabei sind staatliche Organisationen ebenso wie Nonprofitorganisationen und kirchliche Fachstellen.

Magazin

Ein Haus der Diakonie bietet Hilfe, Begleitung und Heimat

Diakoniewerk Österreich bietet Community Nursing an

“Community Nurses” sind für ältere Menschen und ihre Fragen zu Pflege und Betreuung da. Das Diakoniewerk Österreich ist nun Umsetzungspartner.